Nous reprenons un grand nombre de cartouches usagées pour les recycler et leur donner une seconde vie.

Le fonctionnement de notre site :

• Sélectionnez le modèle de vos cartouches* et la quantité
  • Imprimez l’étiquette pré-affranchie (si vous avez plus de 20 € de gains, dans le cas contraire le retour sera à vos frais) pour le retour de vos cartouches.
  • Après tri des cartouches reçues nous vous envoyons votre chèque

* Si le modèle de vos cartouches n’apparait pas c’est que nous ne le reprenons pas pour le moment.

Recyclez vos cartouches

Vous pouvez également accéder à notre service de recyclage directement sur notre site en cliquant simplement en bas de page du site 123consommables « recyclez vos cartouches«

Pour trouver toutes vos cartouches d’encre au meilleur prix et de qualité :

= > CARTOUCHES POUR IMPRIMANTE BROTHER

= > CARTOUCHES POUR IMPRIMANTE CANON

= > CARTOUCHES POUR IMPRIMANTE EPSON

= > CARTOUCHES POUR IMPRIMANTE HP

VOIR TOUTES LES CARTOUCHES D'ENCRE

VOIR TOUS LES TONERS

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Discutez avec nous ou envoyez-nous un email.

123consommables.com met à votre service son expertise pour vous proposer le meilleur choix de cartouche d’encre et de toner pour votre imprimante. Plus de 4 millions de cartouches d’encre vendues et plus de 300.000 clients fidèles satisfaits.