Mon imprimante n’est pas mentionnée sur l’emballage, il y a plusieurs raisons à cela :

Votre imprimante est sortie après l’impression du carton d’emballage.
Parfois, seuls les modèles d’imprimantes les plus vendus sont imprimés sur l’emballage.

Si vous avez un doute n’hésitez pas, sur notre site, à entrer le modèle de votre imprimante dans la barre de recherche et à cliquer dessus, vous verrez alors apparaitre tous les produits compatibles avec votre imprimante
Les produits reçus ne sont pas ceux que j’ai commandés :

Dans ce cas, merci d’envoyer un message avec en pièce jointe une photo du bon de livraison et des articles reçus, à notre SAV à l’adresse suivante :

Contact

OU

support@123consommables.com ou au 0821 03 30 33

Nous reviendrons vers vous sous un délai maximum de 24h ouvrées après vérification de la commande, pour vous remplacer les produits

• Il est possible que votre commande soit livrée en plusieurs colis et que vous soyez amené à recevoir un second colis.

Pour vérifier: Suivi de commande

Dans votre compte client, au niveau de votre commande, plusieurs liens de suivis sont peut-être disponibles, dans ce cas vous recevrez alors un autre colis.

Contact

OU

support@123consommables.com ou au 0821 03 30 33

A réception de votre message et des photos nous verrons avec notre service logistique pour vous faire partir les articles manquants.

Merci de nous envoyer une demande de SAV en cliquant sur le bandeau ci-dessous :

Contact

OU

support@123consommables.com ou au 0821 03 30 33

Dès réception de votre message par notre équipe, un retour vous sera fait dans un délai maximum de 24h.

N’hésitez pas en attendant à aller voir dans la rubrique « Problème à l’installation », une solution est peut-être mentionnée :

C’est normal : l’encre restante est absorbée par l’éponge située dans l’autre partie de la cartouche. Cette éponge ne fait pas toujours la même taille, et par conséquent absorbe plus ou moins d’encre

Les cartouches sont remplies en usine par une machine qui délivre à chacune toujours très précisément la quantité d’encre précise

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Discutez avec nous ou envoyez-nous un email.

123consommables.com met à votre service son expertise pour vous proposer le meilleur choix de cartouche d’encre et de toner pour votre imprimante. Plus de 4 millions de cartouches d’encre vendues et plus de 300.000 clients fidèles satisfaits.