Tout le monde peut commander

• Les particuliers
  • Les entreprises (avec possibilité de paiement à 30 jours à partir de la 2ème commande : nous contacter pour plus de détails)
  • Les associations
  • Les écoles et administration (avec option de paiement par mandat administratif : nous contacter pour plus de détails)

Oui cela est possible.

Vous pouvez commander en « invité ».

Il suffit pour cela de compléter votre panier, au moment de valider votre commande nous vous demanderons uniquement les informations nécessaires à la confirmation, envoi du lien de suivi et de votre commande.

Par la suite vous pourrez si vous le souhaitez créer un compte en vous connectant à votre profil et en cliquant sur « mot de passe oublié ».

Vous recevrez un email qui vous permettra de créer votre nouveau mot de passe et vous connecter à votre compte (toutes les informations de vos anciennes commandes seront automatiquement rattachées grâce à votre adresse email).

Nous vous invitons à suivre les étapes ci-dessous pour passer une commande :

– Tout d’abord vous devez sélectionner la marque de votre imprimante (HP, BROTHER, CANON, EPSON, etc…) pour trouver les cartouches compatibles :

Vous pouvez effectuer une recherche en tapant directement le nom de votre imprimante dans la barre de recherche rapide

Ou bien en utilisant l’outil de recherche par imprimante sur la page d’accueil de notre site :

(Si vous ne retrouvez pas votre imprimante vous pouvez nous contacter : https://www.123consommables.com/contact

Ensuite vous pouvez ajouter le (ou les) produit(s) désiré(s) à votre panier:

• Pour les ajouter à votre panier, vous pouvez cliquer sur « Ajouter » en dessous du prix de l’article, en sélectionnant la quantité désirée avec le + ou le – comme sur l’image ci-dessous :

Dans votre page panier, vous avez aussi possibilité de modifier les quantités ou bien de supprimer directement un article sélectionné.

Vous pouvez ensuite valider la commande :

Pour cela vous pouvez cliquer sur le bouton « Valider ma commande » comme affiché ci-dessous :

A ce moment vous allez être redirigé vers les étapes de validation.
Il vous faudra confirmer votre adresse de livraison et de facturation.

Puis à la page suivante vous pourrez choisir le mode de livraison.
Vous pouvez le modifier en cliquant sur « modifier » :

Vous pouvez maintenant régler votre commande :

A cette étape vous pouvez choisir le mode de règlement (carte bancaire, paypal, virement bancaire). Il vous faudra saisir vos informations de paiement et suivre les indications selon le mode de paiement choisi.

Une fois cette étape passée votre commande sera validée. Vous recevrez un mail de confirmation avec le récapitulatif de votre commande (A ce stade votre commande ne pourra donc plus être modifiée).
Votre commande vous sera alors envoyée dans les plus brefs délais.

Il vous suffit de saisir le nom de votre imprimante dans la barre de recherche :

Puis de cliquer sur le modèle de votre imprimante :

Une nouvelle page s’ouvre avec tous les produits en vente sur notre site correspondants à votre imprimante

L’état de nos stocks est indiqué en temps réel sur notre site.

Sous chaque article vous pourrez donc voir apparaître par exemple :

« En stock » : si nous avons un nombre conséquent d’articles en stock

« Plus que 20 exemplaires » : vous indique la quantité restante en stock

« Rupture » : Plus de stock pour le moment, vous pouvez être prévenu par mail dès que l’article est de nouveau disponible

Pour que nous puissions vous établir un devis, vous devrez dans un premier temps créer un compte afin que nous ayons vos coordonnées principales à apposer sur le devis (cela ne vous prendra qu’une minute) :

Merci de nous envoyer votre demande directement sur le site :

BON DE REDUCTION

Pour valider un bon de réduction, il vous suffit une fois votre panier complété, de saisir le code promotion dans l’encart prévu à cet effet situé en bas à gauche et de cliquer « ok », celui-ci sera déduit automatiquement du montant de votre commande.

CODE PROMOTIONNEL

Pour le code promotionnel, celui-ci sera proposé à la même étape de validation, vous aurez simplement à cliquer « ok » au moment où l’on vous demandera si vous souhaitez bénéficier de l’offre promotionnelle ou non.

Bon de réduction et offre promotionnelle ne peuvent être cumulés sur une même commande

TROUVER LE CODE DE MON BON DE REDUCTION :

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Discutez avec nous ou envoyez-nous un email.

123consommables.com met à votre service son expertise pour vous proposer le meilleur choix de cartouche d’encre et de toner pour votre imprimante. Plus de 4 millions de cartouches d’encre vendues et plus de 300.000 clients fidèles satisfaits.