Tout est une question de choix et de réflexion

Le choix de la cartouche d’encre pour votre imprimante peut être une tâche compliquée, mais elle peut se transformer en quelque chose de beaucoup plus facile en suivant quelques conseils que nous vous offrons ici:

Tout d’abord, prenez en compte le type de documents qui sont imprimés. Cela dépendra en grande partie de l’utilisateur final. Est-ce que l’imprimante sera destinée à : une maison, une entreprise, une petite entreprise … Ensuite, vos impressions seront peut-être essentiellement du texte copié sur des pages Web, des mails, des cartes, des photos en couleur, des projets créatifs, des documents administratifs, des rapports volumineux, des rapports avec des images, des graphiques, etc.

Nombre de pages à imprimer

Ensuite, il faut prendre en compte le nombre de pages qui sont imprimées mensuellement. Plusieurs cartouches peuvent être choisies en fonction de la moyenne imprimée: moins de 10 pages, entre 10 et 50, de 50 à 100 ou plus de 100 copies.

Nombre de photos imprimées

Prenez en compte également le nombre de photos qui sont imprimées. Votre choix sera décisif en fonction du nombre d’impressions prévisionnel: moins de 10, de 10 à 25 ou plus de 25.

Économie et/ou qualité d’impression

Quelle est la priorité de l’utilisateur final de l’imprimante à jet d’encre ou laser? Vous pouvez faire votre choix en fonction des frais d’impression pour chaque page, vouloir une cartouche ou toner haute capacité, format XL ou désirer que l’impression soit de haute qualité.

123consommables vous offre une réponse parfaite à toutes ces attentes!

Choisissez la marque Uprint, du compatible en cartouche à jet d’encre ou en laser. A savoir que toutes ces cartouches compatibles vous seront fournies en format XL
= > Gain d’argent et impressions longue durée avec une qualité d’encre optimale sont vos garanties.

Vous imprimez modérément et/ou faites souvent des photos? Choisissez une imprimante à jet d’encre:

= > Toutes nos imprimantes Jet d’encre

Vous imprimez régulièrement et/ou plutôt des documents et avez un rendement important ? Choisissez une imprimante laser :

= > Toutes nos imprimantes Laser

Quels que soient vos besoins, il y a une cartouche d’encre appropriée pour vous.

• Cartouche compatible :

Une cartouche compatible est un produit neuf qui présente les mêmes caractéristiques d’impression qu’un produit d’origine sans le label de la marque.

En plus d’offrir les mêmes avantages qu’une cartouche d’origine, les cartouches compatibles ont la plus part du temps une capacité d’encre nettement supérieure et en plus à bas prix. Vous faites donc de réelles économies!

Elles s’utilisent de la même façon que les cartouches d’origine. Sont munies de puces également. Le niveau d’encre est également reconnu.

Un constat qui peut surprendre lors du déballage de la cartouche compatible:

Le moule peut être différent. Mais rassurez-vous cela est bien étudié en amont afin que l’insertion soit parfaite.

De plus toutes les cartouches compatibles mises sur le marché du consommable doivent répondre impérativement à des normes ISO bien strictes dont les normes ISO 9001 et 14001.

Les cartouches compatibles ne sont pas fabriquées par le fabricant de votre imprimante HP, Brother, Epson ou autre ce qui permet de vous offrir des cartouches de qualité et à moindre coût!

Cartouche recyclée:

Les cartouches ou toners recyclés sont un bel exemple écologique.

Les consommables vides sont nettoyés et remplis à nouveau avec de l’encre équivalente. Les pièces usées ou endommagées sont remplacées par des neuves. Des tests sont ensuite effectués avant leur remise en vente.

Vous obtiendrez ainsi une cartouche ou un toner d’excellente qualité et à bas prix!

Le site 123consommables.com offre un large choix de cartouches et toners compatibles à des prix incroyablement bas sur le marché du consommable.

Une cartouche remanufacturée est une cartouche d’origine recyclée et remplie pouvant ainsi bénéficier d’une seconde vie.

Pour trouver toutes vos cartouches d’encre au meilleur prix et de qualité :

= > CARTOUCHES POUR IMPRIMANTE BROTHER

= > CARTOUCHES POUR IMPRIMANTE CANON

= > CARTOUCHES POUR IMPRIMANTE EPSON

= > CARTOUCHES POUR IMPRIMANTE HP

Y’a t-il un risque avec le compatible ?

Utiliser une cartouche compatible ne présente aucun risque pour votre imprimante.
Les cartouches compatibles sont spécialement conçues pour s’adapter à votre imprimante.

L’apparence des cartouches compatibles est différente du modèle original. Sa conception et son design sont spécialement étudiés pour être compatibles avec les imprimantes listées sur son emballage. Si vous avez acheté la bonne référence, votre cartouche doit s’insérer dans son logement et fonctionner correctement.

La qualité d’impression est-elle moins bonne avec du compatible?

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir la meilleure qualité d’impression. Nos cartouches sont soumises à des tests rigoureux afin de vous procurer une qualité optimale.

Pourrai-je imprimer le même nombre de pages avec une cartouche compatible qu’avec une cartouche d’origine?

Les cartouches compatibles et remanufacturées sont conçues pour vous apporter le maximum de satisfaction. La capacité d’impression des cartouches compatibles est au minimum égale à celle des cartouches d’origine*.

*Selon des tests effectués avec un taux de couverture équivalent

Vous imprimez modérément et/ou faites souvent des photos? Choisissez une imprimante à jet d’encre:

= > Toutes nos imprimantes Jet d’encre

Vous imprimez régulièrement et/ou plutôt des documents et avez un rendement important ? Choisissez une imprimante laser :

= > Toutes nos imprimantes Laser

Pour trouver toutes vos cartouches d’encre au meilleur prix et de qualité :

= > CARTOUCHES POUR IMPRIMANTE BROTHER

= > CARTOUCHES POUR IMPRIMANTE CANON

= > CARTOUCHES POUR IMPRIMANTE EPSON

= > CARTOUCHES POUR IMPRIMANTE HP

Gamme PREMIUM sur notre site

Nous distribuons les cartouches d’encre et toners de la marque UPRINT

Vous pouvez retrouver tous les éléments et informations sur ces produits sur cette page : https://www.uprint.fr/fr/

Cartouches compatibles respectant les brevets constructeurs et les normes en vigueur
Garantie 3 ans
Garantie fabricant préservée
Hotline dédiée juste pour vous, par téléphone ou mail
Actions en faveur de l’écologie et du développement durable

Des produits de qualité

Les cartouches jet d’encre et toners compatibles UPrint sont conçues à partir de cahiers des charges très stricts et sont testées à chaque étape de leur fabrication :

Sélection des composants et tests avant le montage des cartouches
Contrôles qualité continus sur chaque étape de fabrication
Tests d’impression de chaque cartouche individuellement avant d’être emballée

Le rendement (nombre de pages imprimables) de nos cartouches jet d’encre et lasers est déterminé par les normes ISO 19752 ,19798 et ISO 24711, ce qui nous permet de vous assurer que les produits UPrint ont un rendement identique ou supérieur à celui des produits d’origine.

Des garanties claires

Garantie fabricant :

UPRINT s’engage sur la qualité des produits et vous offre une garantie de 3 ans sur les cartouches jet d’encre et une garantie à vie* sur les cartouches laser.

Garantie fabricant préservée :

L’utilisation d’une cartouche compatible n’affectera en aucun cas la garantie du fabricant de votre imprimante selon la Directive 93/13/CEE du Conseil du 5 avril 1993.

N’hésitez pas à consulter tous nos produits, la plupart du temps vous trouverez sous chaque photo de cartouche la quantité de pages d’impression possible (aussi bien compatible, que Premium UPrint ou de la marque d’origine :

La durée de vie des cartouches dépendent grandement de la densité d’impression des pages imprimées (à titre indicatif le nombre de pages imprimées est donné pour une impression avec un taux de couverture de 5%)
A titre d’information :

Les différents nettoyages demandés par l’imprimante consomment également beaucoup d’encre.

N’hésitez pas à consulter tous nos produits, la plupart du temps vous trouverez sous chaque photo de cartouche la quantité de pages d’impression possible (aussi bien compatible, que Premium UPrint ou de la marque d’origine :

Vous n’avez pas le temps d’en faire le tour, vous êtes perdu entre tous les modèles et les marques, vous n’avez pas les moyens de tester tous les produits disponibles sur le marché et vous ne savez pas par quel bout commencer votre projet.

Nous avons donc décidé de faire le tour de toutes les étapes et de tous les modèles qui vous permettront de choisir l’imprimante qui convient le mieux à votre activité et à votre budget !

Imprimer des documents pour sa société est un geste quotidien pour les professionnels qui travaillent avec des PDFs et autres formats. La question est ensuite de savoir quel est le meilleur outil pour ce faire : laser ou jet d’encre ?

À ce jour, c’est le laser qui semble être la meilleure solution pour la plupart des besoins. Le prix d’un laser récent peut atteindre les 3000 euros. Un jet d’encre peut être beaucoup moins coûteux (le prix peut être de l’ordre de 50 à 150 euros). La qualité est sensiblement différente, et elle peut ne pas convenir à tous les types de travaux.

Quels types d’imprimantes existent-ils ?

Quels critères retenir pour choisir une imprimante ?

Comment choisir entre laser et jet d’encre?

Quels que soient vos besoins, il y a une cartouche d’encre appropriée pour vous.

Vous imprimez régulièrement et/ou plutôt des documents et avez un rendement important ?

Choisissez une imprimante laser :

Les imprimantes laser, connues pour leur capacité à produire des documents extrêmement nets et aux couleurs parfaites, sont en général très appréciées par les entreprises ou les personnes qui ont besoin d’imprimer en grande quantité et de façon très précise. Cela signifie que vous pouvez imprimer des textes nettement plus qualitatifs.

Qu’il s’agisse du professionnel ou du particulier, les imprimantes laser conviennent pour l’impression de centaines de feuilles en un clin d’œil. Et les prix sont compétitifs, il n’est donc pas surprenant que ce soit le type de matériel le plus populaire du marché.

Vous imprimez modérément et/ou faites souvent des photos? Choisissez une imprimante à jet d’encre:

Les imprimantes jet d’encre, utilisant des cartouches à encre liquide, sont un choix économique pour les particuliers et les petites entreprises qui n’impriment pas en grande quantité. De plus, les cartouches à encre liquide sont plus faciles à transporter et à utiliser que des imprimantes à toner.

Quel coût les différentes imprimantes ?

Quel type d’impression offrent-elles ?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Discutez avec nous ou envoyez-nous un email.

123consommables.com met à votre service son expertise pour vous proposer le meilleur choix de cartouche d’encre et de toner pour votre imprimante. Plus de 4 millions de cartouches d’encre vendues et plus de 300.000 clients fidèles satisfaits.