Entretenir ses consommables

Vous pouvez tout à fait commander vos consommables à l’avance pour toujours avoir un peu de stock.
En revanche veillez à bien conserver vos cartouches/toners dans un endroit adapté pour pouvoir les utiliser sur la durée : une cartouche ou un toner doivent toujours être conservés dans un endroit frais et sec à l’abris de l’air et de la lumière pour éviter toute détérioration du produit

Entretenir son imprimante :

Pensez à bien dépoussiérer régulièrement votre imprimante à l’aide d’un chiffon doux, pour que des microparticules ne viennent pas s’infiltrer et détériorer votre matériel avec le temps
L’entretien de votre imprimante se fait également à l’aide de tous les outils à disposition directement dans le logiciel de votre imprimante via le MENU, en accomplissant les opérations de maintenance très utiles pour conserver une qualité d’impression, comme le recalibrage, l’alignement de l’impression ou le nettoyage des buses (Attention : la vérification des buses consomme beaucoup d’encre et ne doit pas être exécutée trop fréquemment : 3 à 4 fois par an au maximum)

Pour trouver toutes vos cartouches d’encre au meilleur prix et de qualité :

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Discutez avec nous ou envoyez-nous un email.

123consommables.com met à votre service son expertise pour vous proposer le meilleur choix de cartouche d’encre et de toner pour votre imprimante. Plus de 4 millions de cartouches d’encre vendues et plus de 300.000 clients fidèles satisfaits.