Comment installer une imprimante sur mon ordinateur ? BROTHER CANON HP EPSON

1) Connecter mon imprimante sur mon ordinateur

Sur Windows / Android et sur MAC / IOS

A l’aide d’un câble USB

Connectez l’imprimante à l’ordinateur avec un câble USB (toujours le faire dans un premier temps imprimante éteinte)
Installez le pilote de votre imprimante dans l’ordinateur
Insérez le bout du câble allant dans l’imprimante dans le connecteur interface sur le côté de l’imprimante.
Branchez l’autre bout du câble dans le port USB de votre ordinateur.

A l’aide d’un port infrarouge

La connexion infrarouge est désactivée automatiquement (vérifier que le câble USB est bien branché pour activer l’infrarouge)
Il faut vérifier que votre ordinateur possède bien l’option infrarouge
Alignez les 2 ports infrarouges (de l’imprimante et de l’ordinateur) et lancer l’impression

A l’aide du bluetooth

Se référer aux recommandations du fabricant de votre ordinateur ou autre matériel utilisé équipé de Bluetooth.
Si un code NIP est nécessaire, utilisez le mode d’emploi qui accompagne votre imprimante Bluetooth pour régler le mot de passe NIP de l’imprimante. (le NIP par défaut est « default »).
Branchez l’imprimante selon les instructions indiquées.

Pour trouver toutes vos cartouches d’encre au meilleur prix et de qualité :

= > CARTOUCHES POUR IMPRIMANTE BROTHER

= > CARTOUCHES POUR IMPRIMANTE CANON

= > CARTOUCHES POUR IMPRIMANTE EPSON

= > CARTOUCHES POUR IMPRIMANTE HP

Les articles en rapport
à lire aussi
  • All Post
  • Conseils
  • Encre
  • Imprimantes
  • Marques
  • Nouveauté
  • Technologie
  • Toner
Comment nettoyer mon imprimante

Étape 1 : Lancez le logiciel de nettoyage de vos buses d’impression Étape 2 : Alignez les têtes d’impression de votre imprimante grâce…

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Discutez avec nous ou envoyez-nous un email.

123consommables.com met à votre service son expertise pour vous proposer le meilleur choix de cartouche d’encre et de toner pour votre imprimante. Plus de 4 millions de cartouches d’encre vendues et plus de 300.000 clients fidèles satisfaits.